Виды экскаваторов и где найти на них запчасти

Виды экскаваторов и где найти на них запчасти

Экскаваторы от разных производителей отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью. Производительность машины рассчитывается исходя из размера ковша, который устанавливается на экскаватор. Если на нашем рынке размер ковша имеет весомое значение, то за рубежом считается, что максимальной производительности экскаватор достигается за счет использования различного навесного оборудования.

Чтобы увеличить грузоподъемность экскаватора зачастую многие увеличивают вес самой машины. Например, если взять экскаватор CAT, его вес, допустим, составляет тридцать три тонны и при этом вес груза может составить шесть тонн, а на саму технику устанавливается ковш размером до двух куб.м. Такой экскаватор подойдет для работ в больших объемах. Так как для меньшего размера земельных задач выгоднее будет применять экскаватор с меньшим весом и объемом ковша. В большие экскаваторы устанавливают не только мощные моторы, но также и сложные и усиленные конструкции основных несущих узлов. В конструкции экскаватора усиливают рукоять и стрелу. Обычно в них устанавливают внутренние шарнирные элементы размером десять – двенадцать миллиметров.

У больших экскаваторов поворотная платформа изготавливается из отлитых деталей из особо прочного металла, который после фрезеруется. Поворотные платформы у американских экскаваторов установлены на роликовые подшипники, которые помогают увеличить срок эксплуатации. Такая конструкция в экскаваторе увеличивает стоимость техники, но при этом выиграет в надежности. Чтобы увеличить производительность экскаватора используются дополнительные гидравлические насосы. Но на больших экскаваторах применяют автоматическое регулирование всех механизмов в технике.

Приобрести запчасти для экскаваторов Hitachi, Cat, Hyundai, Doosan и других производителей Вы сможете на сайте компании OTR GROUP. На складе у нас представлены только качественные запчасти по выгодной цене.

 

Читайте также

29 Января 2024
Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Строительные машины, такие как бульдозеры и фронтальные погрузчики, играют ключевую роль в различных отраслях, от строительства до горнодобывающей промышленности. Эффективная и надежная работа данной техники зависит от многих факторов, включая правильное обслуживание и своевременную замену запчастей.

22 Февраля 2024
Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Мини-погрузчики SUNWARD представляют собой оптимальное и компактное решение в сфере строительной техники. Они спроектированы для эффективной работы в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы городов, компактные стройплощадки и промышленные цеха. В то время как данные машины отличаются превосходной производительностью и маневренностью, также стоит учитывать их обслуживание и ремонт.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.