Двигатели Perkins. Технологии будущего

Запчасти на двигатель Perkins АлматыСтарое неэффективное, трудозатратное производство постепенно стало высокотехнологичным, экологически чистым и безопасным. Предприятия Perkins занимают лидирующие позиции в этом переходе. Компьютерный мониторинг, автоматизация и роботы внедрены практически во все производственные процессы. Повышение степени автоматизации дает покупателям уверенность в качестве приобретаемого продукта.

Компьютеры позволяют не сомневаться, что каждая гайка при сборке будет закручена с максимально точным усилием затяжки. Роботизированный процесс покраски не только делает работу сотрудников более безопасной и чистой, но и обеспечивает лучшее качество покрытия. Нередко сотрудники выполняют монотонную работу в течение всего рабочего дня, что может сказаться на качестве конечного продукта. С помощью автоматизации можно избежать пресловутого человеческого фактора и не позволить конвейеру двигаться дальше, пока все показатели отдельного процесса не станут идеальными.

Современное производство невозможно представить без технологий энергосбережения и защиты окружающей среды. Например, в цехах завода Perkins в английском городе Питерборо показатели качества воздуха, вентиляции и отопления контролируются с 20 тыс. различных точек. Мониторинг расходования газа, электричества и воды позволяет исключить любое неправильное функционирование систем и вовремя устранить неисправности. Вредные выбросы в атмосферу и сточные воды также находятся под постоянным контролем и очищаются. Все твердые отходы производства либо перерабатываются, либо используются повторно.

Все это позволяет с уверенностью утверждать, что, делая выбор в пользу техники, произведенной на базе двигателя Perkins, Вы выбираете качество и самые современные технологии.

Запчасти на двигатель Perkins Алматы

Источник: tradicia-k.ru

← Вернуться на уровень выше