Двигатели Perkins. Технологии будущего. Запчасти на двигатель Perkins Алматы

Двигатели Perkins. Технологии будущего

Запчасти на двигатель Perkins АлматыСтарое неэффективное, трудозатратное производство постепенно стало высокотехнологичным, экологически чистым и безопасным. Предприятия Perkins занимают лидирующие позиции в этом переходе. Компьютерный мониторинг, автоматизация и роботы внедрены практически во все производственные процессы. Повышение степени автоматизации дает покупателям уверенность в качестве приобретаемого продукта.

Компьютеры позволяют не сомневаться, что каждая гайка при сборке будет закручена с максимально точным усилием затяжки. Роботизированный процесс покраски не только делает работу сотрудников более безопасной и чистой, но и обеспечивает лучшее качество покрытия. Нередко сотрудники выполняют монотонную работу в течение всего рабочего дня, что может сказаться на качестве конечного продукта. С помощью автоматизации можно избежать пресловутого человеческого фактора и не позволить конвейеру двигаться дальше, пока все показатели отдельного процесса не станут идеальными.

Современное производство невозможно представить без технологий энергосбережения и защиты окружающей среды. Например, в цехах завода Perkins в английском городе Питерборо показатели качества воздуха, вентиляции и отопления контролируются с 20 тыс. различных точек. Мониторинг расходования газа, электричества и воды позволяет исключить любое неправильное функционирование систем и вовремя устранить неисправности. Вредные выбросы в атмосферу и сточные воды также находятся под постоянным контролем и очищаются. Все твердые отходы производства либо перерабатываются, либо используются повторно.

Все это позволяет с уверенностью утверждать, что, делая выбор в пользу техники, произведенной на базе двигателя Perkins, Вы выбираете качество и самые современные технологии.

запчасти на двигатель Perkins алматы

Источник: tradicia-k.ru

Читайте также

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.