Пика для гидромолота

Пика для гидромолота в компании OTR GROUP

Гидромолот используют для сноса железобетонных, каменных и других конструкций, а также применяют для вскрытия старых дорожных полотен и разрушения скального грунта. Рабочим элементом для гидромолота является пика. На рынке существует большой выбор разных видов рабочего инструмента для гидравлического молота. Пики различаются по методу производства, по строению и по применяемости. Самыми популярными из инструментов для гидравлического молота являются: пика, клин и зубило. Но самым востребованным и универсальным считается все та же пика.

Импортные пики обладают хорошими качествами твердости и стойкости к износу, но при этом имеют низкую вязкость металла. При низких температурах такие пики быстро приходят в негодность, так как в зарубежных странах не задумываются о сильных морозах и резких похолоданиях. Поэтому многие приобретают пики, которые производят компании в нашей или соседних странах. Стойкость пики зависит от качества использованного металла, из которого изготовляется рабочий инструмент. На прочность металла влияет в основном такие характеристики как содержание углерода, наличие примесей и способ обработки металла.

При использовании гидравлического молота следует помнить, что использовать молот лучше вертикально. Не рекомендуется использовать такое навесное оборудования в качестве крюка для поднятия груза. Гидромолот и пика не рассчитаны на поперечные нагрузки из-за чего могут сломаться.

Приобрести пику для гидромолота Вы сможете на сайте компании OTR GROUP. Подробнее Вам расскажут наши менеджеры по телефону или WhatsApp.

 

Читайте также

07 Февраля 2024
Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

В мире специализированной техники освещение играет решающую роль. Приборы дополнительного света не просто освещают дорогу, они обеспечивают комфортные условия работы в темное время суток и повышают безопасность на объекте. Сельскохозяйственные операции, строительство, горнодобывающая промышленность – это лишь часть сфер, где техника с дополнительным освещением находит свое применение.

28 Марта 2024
Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Топливные форсунки являются важной частью двигателей спецтехники, обеспечивая эффективное распыление жидкости для оптимальной работы мотора. Рады Вам сообщить о новом поступлении топливных форсунок CAT PERKINS (Made in USA). В каталоге представлены высококачественные запчасти с отличными эксплуатационными характеристиками.

02 Февраля 2024
Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Погрузчики BOBCAT – высокотехнологичная спецтехника, широко используются в различных отраслях промышленности. Важным аспектом обслуживания и поддержания эффективной работы данной техники является своевременная замена и обслуживание запчастей.