Гидроцилиндр для экскаватора, погрузчика и бульдозера

Гидравлический цилиндр для спецтехники

Гидроцилиндр – это гидравлический двигатель возвратно-поступательного движения, который часто используется для работы земельной, погрузочной и добывающей техники. Гидроцилиндр преобразовывает механическую энергию в гидравлическую.

Существует несколько видов гидроцилиндров:

Обычно на экскаваторы и погрузчики устанавливаются гидроцилиндры с односторонним штоком. Гидроцилиндр с двухсторонним движением комплектуется механизмом, который контролирует скорость входного вала. Гидравлический цилиндр изготавливается с учетом погодных условий, в которых будет использоваться спецтехника.

В зависимости от места использования, различные модели гидроцилиндров могут выполнять такие задачи как:

При выборе гидроцилиндра предусматриваются такие характеристики как размер поршня и штока, так как от них зависит мощность гидроцилиндра. Также необходимо выбрать точный размер, с учетом нагрузки и выбрать правильный вид крепления.

Приобрести гидроцилиндр для своей спецтехники Вы сможете на сайте компании OTR GROUP. В нашем ассортименте на складе в Алматы Вы найдете гидроцилиндр для экскаватора, погрузчика, бульдозера и другой спецтехники. Все подробности у менеджеров по телефону.

 

Читайте также

08 Марта 2024
Дорогие, восхитительные дамы! Поздравляем вас с 8 Марта!

Дорогие, восхитительные дамы! Поздравляем вас с 8 Марта!

От всего мужского коллектива компании OTR GROUP искренне поздравляем женскую половину нашего коллектива и клиентов с Международным Женским Днем! / Құрметті ханымдар! Сізді 8-наурыз Халықаралық әйелдер күнімен құттықтаймыз!

19 Января 2024
Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи отвалов дорожно-строительной техники представляют собой запасные детали, используемые на рабочей машине круглый год. В теплые месяцы они участвуют в строительных и землеройных работах, а зимой осуществляют очистку дорог и дорожных покрытий от снега и наледи.

12 Января 2024
Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Компания OTR GROUP зарекомендовала себя как надежный поставщик с множеством преимуществ. Ключевым фактором успешного развития бизнеса является компетентность и многолетний опыт всех сотрудников. Мы реализуем оригинальные запчасти только от проверенных зарубежных брендов, поскольку качество деталей считается главным приоритетом.