Оригинальные запчасти для Hitachi в Казахстане

Оригинальные запчасти для спецтехники Hitachi от компании OTR GROUP

Японская компания HITACHI была создана в 1910 году в японском городе Хитати. Помимо множества разновидностей электроники компания занимается еще и производством строительной спецтехники. Начав свое производство с моторов, на сегодняшний день компания производит мощные двигатели, которые устанавливает в свою одноименную спецтехнику.

Особенно популярными в странах СНГ считаются экскаваторы этого производителя, а также используется такая спецтехника как бульдозеры, погрузчики и др. Невзирая на признанную во всем мире надежность японской спецтехники, она также со временем выходит из строя. Для проведения ремонта спецтехники, Вам будут необходимы оригинальные запчасти HITACHI.

Использование фильтров HITACHI не только обеспечит чистоту внутренних механизмов Вашей машины, но также увеличит срок службы двигателя и всей гидравлической системы. Высокое качество фильтров даст уверенность в долгой службе спецтехники. Оригинальная ходовая часть выполнена из высококачественных материалов и с использованием большого опыта инженеров, создавших конструкцию. Использование оригинальной ходовой части позволит использовать спецтехнику в тяжелых условиях, так как она выдерживает большие нагрузки. Оригинальное навесное оборудование специально разработано для работы на карьерных площадках, благодаря чему значительно возрастает производительность спецтехники.

Мы занимаемся запчастями HITACHI для экскаваторов любых спецификаций, будь это гусеничная или колесная спецтехника. Также в нашем ассортименте запчастей Вы сможете приобрести запчасти на погрузчик, бульдозер, экскаватор, грейдер, асфальтоукладчик и другие машины. В компании OTR GROUP Вы сможете приобрести запчасти для спецтехники HITACHI и любой другой специализированной техники по доступной цене.

 

Читайте также

08 Февраля 2024
Разбор спецтехники от OTR GROUP

Разбор спецтехники от OTR GROUP

В процессе эксплуатации спецтехника подвергается значительным нагрузкам, что неизбежно приводит к износу ее комплектующих, подвижных деталей и сочленений. Для владельцев техники это может стать серьезной проблемой, требующей капитального ремонта или даже полной замены устройства. Однако есть альтернативный и более экономичный подход – разбор спецтехники.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

08 Апреля 2024
Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для специализированной строительной техники спроектированы с учетом высоких нагрузок, для экстремальных условий работы и высоких требований к безопасности.