Запчасти на спецтехнику Volvo в Алматы

Запчасти на спецтехнику Volvo в Алматы

В военные годы правительство в Швеции запретило производить легковых авто, тогда компания Volvo открыла для себя новое направление – создание сельскохозяйственной спецтехники. В 1950 году было принято решение о покупке компании AB Bolinder-Munktell, которая специализировалась на производстве моторов, дорожно-строительной спецтехники и тракторов. Приобретение Bolinder-Munktell стало главным моментом в развитии данного направления в компании Volvo.

 

Через четыре года компания Volvo произвела свой первый погрузчик, в основе которого лежала конструкция трактора этого же бренда. А через десятилетие был произведен новый экскаватор-погрузчик, также на основе сельскохозяйственного трактора. Через пять лет компания Volvo приобрела компанию ASJ, которая занималась производством погрузчиков. Погрузчики от компании ASJ идеально дополнили ассортимент спецтехники Volvo, так как они были построены на базе новой, самостоятельной конструкции.

 

Позже к Volvo присоединилась такая крупная компания как Akerman, которая занималась производством землеройной техники. Это помогло еще больше увеличить ассортимент экскаваторов и погрузчиков.

Благодаря такой богатой истории, на сегодняшний день бренд Volvo известен в мире спецтехники наравне с другими мировыми гигантами. Кроме того, большую роль в получении такой популярности сыграли качество, безотказность и высокие технические характеристики выпускаемой техники.

Где приобрести запчасти?

Купить оригинальные запчасти для спецтехники Volvo Вы сможете со склада компании OTR GROUP. Широкий ассортимент запчастей в городе Алматы, с доставкой по всему Казахстану.

 

Читайте также

25 Января 2024
Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Спецтехника играет значительную роль в различных отраслях промышленности, и эффективная эксплуатация невозможна без надежной системы охлаждения. Важными компонентами здесь являются масляные и водяные радиаторы, обеспечивающие стабильную температуру внутри двигателей и других узлов техники.

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

13 Февраля 2024
Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Экскаваторы – незаменимые помощники на стройплощадках и в горнодобывающей промышленности. Однако их ковши, работая с твердыми почвами и горными породами, подвергаются интенсивному износу. Решением данной проблемы является установка межзубьевой защиты ковша, что позволяет значительно продлить срок службы техники и снизить затраты на ее обслуживание.