Стартер для спецтехники купить в Алматы

Стартер для спецтехники от компании OTR GROUP

Стартер — это механизм, который обладает небольшим размером и при этом в его функции входит запуск двигателя внутреннего сгорания. Механизм стартера вращает маховик, что приводит в движение поршневую группу внутри двигателя. Несмотря на то, что стартер может проработать достаточно долгое время, с ним могут возникнуть неисправности.

Необходимо помнить, что стартер работает со всеми пусковыми механизмами, и, при его поломке техника не заведется. Наряду со стандартным износом стартера на него могут влиять и неисправности в цепи, которые могут привести к выходу из строя механизма.  При неисправностях цепи электропитания в технике, стартеру будет не хватать мощности, чтобы запустить мотор. В итоге это привет к тому, что в стартере между щетками и коллектором возникнет электрическая дуга, которая приведет к износу коллектора. Если при такой неисправности будут попытки завести мотор, то это приведет к износу втулок и сгоранию проводки.

Когда стартер не запускает механизм или, когда крутится медленно и не хватает мощности для запуска мотора, то первым делом необходимо проверить всю электрическую цепочку:

На все эти моменты необходимо обратить внимания, когда при включении замка зажигания не запускается стартер.

Приобрести стартер для экскаватора, погрузчика и другой спецтехники Вы сможете у менеджеров компании OTR GROUP. Подробности можно узнать по телефону или WhatsApp.

 

Читайте также

02 Февраля 2024
Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Погрузчики BOBCAT – высокотехнологичная спецтехника, широко используются в различных отраслях промышленности. Важным аспектом обслуживания и поддержания эффективной работы данной техники является своевременная замена и обслуживание запчастей.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.

21 Марта 2024
Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники и друзья компании OTR GROUP! Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Құрметті серіктестер мен клиенттер! Наурыз мейрамы құтты болсын!