Купить запчасти на экскаватор CASE с доставкой по Казахстану

Улучшаем производительность спецтехники: оригинальные запчасти на экскаваторы CASE

Французско-американская компания CASE является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственных и строительных машин. Данная спецтехника славится своим непревзойденным качеством, высокой производительностью, компактными габаритами и рентабельностью. 

Экскаваторы-погрузчики CASE являются одной из лучших выпускаемых конструкций.

Компания CASE выпустила около 700 000 экскаваторов по всему миру.

Типичным назначением данной техники является:

- погрузка и разгрузка объемного продукта, сыпучих материалов, мусора и отходов;

- уборка площадей при проведении строительных работ;

- выемка грунта, песка, железной руды, гранита и прочих пород.

На экскаваторах CASE оператор выполняет трудные задачи с особой легкостью и точно контролирует мощность, благодаря установленной системой электрического управления и гидравлического оборудования.

Безупречная кинематика и сильнейшая гидравлика позволяют развивать на ковше экскаватора максимальные усилия, что гарантирует эффективную экскавацию на всем рабочем диапазоне тяжелых и мерзлых грунтов.

Работа такой специальной техники, как экскаватор, тесно связана с высокими нагрузками и деятельностью в тяжелых условиях. Для сохранения работоспособности экскаватора в долгой перспективе, рекомендуем осуществлять регулярное техническое обслуживание.

В случае выявления неисправности определенных деталей спецтехники, необходимо незамедлительно произвести замену.

Компания OTR GROUP предлагает широкий ассортимент запчастей и оборудования для любой спецтехники. Компания завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Специалистами нашей компании налажена стабильная связь с производителями, что обеспечивает быстрое выполнение запроса на получение необходимых запчастей. На продукцию распространяется заводская гарантия.

Для более подробной информации, обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте. Менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и подробно проконсультируют.

Читайте также

11 Января 2024
Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Когда речь идет о надежности и производительности, спецтехника SANY заслуживает особого внимания, а правильный выбор запчастей для них играет ключевую роль в поддержании долгой работоспособности. SANY GROUP – один из ведущих мировых изготовителей спецтранспорта, включая буровые установки, погрузочную, землеройную технику и т.д.

05 Февраля 2024
Буровые лопатки на установки ГНБ от OTR GROUP в Казахстане

Буровые лопатки на установки ГНБ от OTR GROUP в Казахстане

Буровые лопатки на установки ГНБ (горизонтально направленное бурение) играют ключевую роль в эффективности и точности процесса бурения. Данные детали создают не только прочное и функциональное проникновение в грунт, но также способствует минимизации воздействия на окружающую среду.

05 Января 2024
Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Качество таких элементов как гидравлические насосы играют важную роль в работе современной спецтехники, обеспечивая надежное и эффективное функционирование множества систем. Данные устройства преобразуют механическую энергию в гидравлическую, создавая подачу жидкости под давлением для выполнения различных задач.