Купить запчасти для спецтехники JCB в Алматы

Преимущества экскаваторов-погрузчиков JCB

В 1947 году основатель компании JCB Джозеф Сирил Бамфорд смог объединить обычный экскаватор с тракторным погрузчиком Major Loadall, создав машину, которая стала одной из основ современного мира спецтехники. 

На сегодняшний день британский бренд является крупнейшим мировым производителем крупногабаритной строительной техники, в ассортименте насчитывается более 300 наименований. Модельная линейка позволяет подобрать спецтехнику, подходящую для решения задач самого широкого спектра.

Экскаваторы-погрузчики JCB могут перевозить сыпучие грузы, выполнять земельно-грунтовую обработку, осуществлять уборку территории от мусора и снежных масс.

В компании используется закрытый тип производства, для которого характерно изготовление трансмиссии, шин, двигателя и гидромоторов внутри предприятия. По желанию покупателя возможна комплектация спецтехники навесным оборудованием, расширяющим возможности машин. Оригинальные фильтры от компании имеют удвоенный межсервисный интервал, благодаря чему экскаватор-погрузчик JCB превосходно чувствует себя при длительных работах вдали от «цивилизации».

Компания JCB заботится о качестве выпускаемого продукта, поэтому перед запуском спецтехники в эксплуатацию обязательно проводит тестирование на трассах, эксплуатационных стендах и транспортных лабораториях. Целый ряд испытаний показывает, что экскаваторы погрузчики JCB могут выдержать самые суровые условия, оперативно работая при температуре до -40 градусов. Экскаваторы являются довольно мощными, рентабельными и долговечными, чтобы работать в любых широтах и любых режимах. Данная спецтехника гарантирует защиту от различного вида масел, соли, химикатов и солнечных лучей.

Экскаватор погрузчик JCB - многофункциональный агрегат, исполнительное оборудование которого обеспечено управляемой гидравликой погрузочным ковшом и стреловым механизмом под экскаваторный ковш.

Система автоматического выравнивания ковша при подъеме стрелы устанавливается на погрузчики, чтобы исключить возможность просыпания материала. Наибольшую грузоподъемность и вырывное усилие на ковше или вилах обеспечивает гидросистема машины.

Больше 20 заводов по всему миру основала компания JCB, производя продукцию, полностью соответствующую всемирным стандартам и требованиям, по выбросам и экологии.

Фирма производит как гусеничные, так и колесные экскаваторы, для разных типов работ.

Спецтехника JCB давно завоевала большую популярность среди профессионалов в данной сфере. Но к сожалению, даже опытные строители, не застрахованы от поломки машины по причине износа или неправильной эксплуатации.

На сайте нашей компании OTR GROUP Вы можете найти все необходимые запчасти для ремонта и проведения обслуживания спецтехники.

Подробную информацию и ответы на интересующие вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты подробно Вас проконсультируют.

Читайте также

07 Февраля 2024
Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

В мире специализированной техники освещение играет решающую роль. Приборы дополнительного света не просто освещают дорогу, они обеспечивают комфортные условия работы в темное время суток и повышают безопасность на объекте. Сельскохозяйственные операции, строительство, горнодобывающая промышленность – это лишь часть сфер, где техника с дополнительным освещением находит свое применение.

18 Марта 2024
Запчасти для БелАЗ в Казахстане по лучшим ценам

Запчасти для БелАЗ в Казахстане по лучшим ценам

Белорусские грузовики БелАЗ являются важной частью инфраструктуры тяжелой промышленности во многих странах, включая Казахстан. Одним из ключевых компонентов техники считается дизельный двигатель, производимый компанией CUMMINS.

14 Февраля 2024
Широкий выбор запасных частей бренда YANMAR со склада в Алматы

Широкий выбор запасных частей бренда YANMAR со склада в Алматы

Двигатель является неотъемлемой частью любой спецтехники, определяя ее производительность, надежность и долговечность. В плане дизельных моторов YANMAR, известных своей высокой оптимальностью и продуктивностью, правильное обслуживание и замена деталей играют критическую роль в поддержании функциональности спецтехники на высоком уровне.