Купить квик каплер по выгодной цене в Алматы

Квик-каплер для ускоренной смены навесного оборудования

Гидравлические экскаваторы являются основным видом техники для проведения землеройных работ. Наиболее распространенный тип экскаваторов имеет конструкцию рабочего оборудования «обратная лопата». Он известен высокой точностью позиционирования ковша и своей универсальностью. 

Устройство быстрой замены навесного оборудования для экскаваторов и фронтальных погрузчиков называется квик-каплер (Quick Coupler). Данное оборудование рассчитано для замены одного вида механизма на другой: ковш, рыхлитель, молот, гидравлические ножницы и прочее. Быстросъем для спецтехники в большинстве случаев необходим для экономии времени в 3 раза, независимо от размера и типа базовой машины. Замена может осуществляться силами одного оператора без значительных усилий и временных затрат.

Самыми доступными по стоимости являются механические варианты. Главные достоинства механических быстросъемных механизмов, невысокая стоимость и простота конструкции. Для функционирования механического квик-каплера не требуется наличие гидролинии, что во многих случаях является основополагающим фактором выбора.

Наиболее популярными квик-каплерами на сегодняшний день являются гидравлические, поскольку все современные модели спецтехники имеют гидролинию под навесное оборудование.

Быстросъемные механизмы могут быть использованы с экскаваторами-погрузчиками: HITACHI, HYUNDAI, KOMATSU, JCB, DOOSAN, DAEWOO, LIEBHEER, VOLVO, CATERPILLAR, BOBCAT, HIDROMEK, TEREX, CASE, XCMG, SANY, LIUGONG. Можно особо рассмотреть вопрос использования оборудования для быстрой замены таких навесных устройств, как снегоуборочный отвал, вилы для подъема паллет, поворотная дорожная щетка, захват для подъема бревен и другие.

Компания OTR GROUP представляет огромный выбор только надежных и высококачественных комплектующих для спецтехники всех популярных производителей. Наша компания завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Подробную информацию и ответы на интересующие вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты подробно Вас проконсультируют.

Читайте также

19 Февраля 2024
Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

TIMKEN – американский производитель, один из мировых лидеров в области поставок подшипников из специальных марок стали. Их продуктовый ассортимент включает шариковые, цилиндрические, игольчатые, конические, упорные и сферические подшипники.

16 Января 2024
Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть играет ключевую роль в работе экскаваторов и бульдозеров, обеспечивая маневренность, проходимость и эффективность работы. Ходовая система необходима для передвижения машин по различным типам грунтов, поддерживает равномерное распределение веса и влияет на общую производительность техники.

30 Января 2024
Большой ассортимент навесного оборудования для спецтехники от OTR GROUP

Большой ассортимент навесного оборудования для спецтехники от OTR GROUP

Современные сельскохозяйственные, лесозаготовительные, строительные и коммунальные работы невозможны без использования высокотехнологичной спецтехники. Главным ключевым фактором в повышении производительности и эффективности является разнообразное навесное оборудование, которое значительно расширяет функционал техники.