Трансмиссия для спецтехники с доставкой по Казахстану

Трансмиссия – один из важнейших факторов эффективности для спецтехники

Трансмиссия для спецтехники – это механизм для передачи крутящего момента от двигателя к ведущему мосту и колесам. 

Надежная трансмиссия редко нуждается в ремонте. Основные элементы системы: коробка переключения передач, дифференциал, редуктор, сцепление, ведущий мост, механизмы поворота, раздаточная коробка. Данные детали спецтехники должны быть в исправном состоянии.

Точность и качество управления спецтехникой, её маневренностью во многом зависят от используемого типа трансмиссии. На сегодняшний день используются два основных вида трансмиссии: гидродинамическая трансмиссия (гидромеханической) и гидростатическая (гидрообъемная).

Гидродинамическая трансмиссия работает таким образом, большая мощность обеспечена за счет прямой передачи с помощью гидромуфты или гидротрансформатора.

Принцип работы гидростатической трансмиссии заключается в следующем, от гидронасоса вращение переходит на гидромотор, что заставляет колеса двигаться.

Своевременная диагностика трансмиссии поможет избежать дорогостоящего ремонта. Компания OTR GROUP рекомендует производить диагностику спецтехники как при подозрении на наличие поломки, так и в профилактическом порядке. В ходе диагностики мастера определят неполадки, оптимизируют работу устройства, выяснят нарушение режима эксплуатации.

Техническое обслуживание и ремонт спецтехники является обязательной процедурой для каждой организации, эксплуатирующей крупногабаритные машины.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях. Вы можете приобрести любые комплектующие в офисе компании OTR GROUP в Алматы.

В компании OTR GROUP Вы можете заказать агрегаты и запчасти на трансмиссию для спецтехники всех ведущих мировых производителей: Komatsu, Caterpillar (Cat), JCB, Hyundai, Doosan, Daewoo, Samsung, Volvo, Shantui, Hitachi, Liebherr, Kobelco, New Holland, John Deere.

В товарном ассортименте имеются запчасти для КПП, редуктора, приводные системы, мосты в сборе, а также такие расходники как: фланец, крестовина, диск, ступица, полуось, главная пара, тяга, рулевой наконечник, шестерня, тормозной диск, дифференциал, муфта, цилиндр, подшипник, прокладка, венец, сальник, соленоид, полуось, втулка, кулак поворотный, запчасти бортового редуктора, насос КПП, ремкомплект дифференциала, фрикционы и многое другое.

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

Читайте также

12 Февраля 2024
Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

DOOSAN – известный мировой бренд, предлагающий широкий спектр спецтранспорта для различных задач. Однако, как и любая другая техника, требуется регулярного обслуживания и периодической замены запчастей для поддержания своей работоспособности и производительности.

26 Марта 2024
Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Дизельные двигатели CATERPILLAR C7, C9 представляют собой надежные и мощные агрегаты, используемые в различных областях промышленности и спецтехники.

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.