Гидравлика для спецтехники в Алматы| Доступные цены

Гидравлическое оборудование для спецтехники

Гидравлической системой считается техника или инструменты, которые используют мощность жидкости для того, чтобы проделать работу. 

Любая техника, работающая на гидравлической энергии, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед техникой с другим типом привода.

К примеру, гидравлические экскаваторы обладают конструктивными, технологическими и экономическими возможностями по сравнению с экскаваторами с механическим приводом. Конструктивные и технологические преимущества определяются применением гидравлического привода для передачи мощности двигателя рабочим механизмам машины.

Спецтехника, имеющая гидравлическую систему, часто используется в тяжелых условиях, из-за чего происходит поломка и выход из строя определенных деталей или всей машины. В основном, проблемы в гидравлике экскаватора возникают из-за неправильной эксплуатации. К примеру, воронка для масла, которую не чистили со дня покупки, способна остановить работу стрелы.

Гидравлическое оборудование может прослужить дольше, если проводить регулярное техническое обслуживание. В гидроцилиндре необходимо проверять уровень масла, сальники, уплотнительные кольца и многое другое.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях.

В компании OTR GROUP можете приобрести гидроцилиндр ковша, рукояти на следующие модели:

- гидроцилиндр для экскаватора HITACHI (HITACHI ZX200-3, HITACHI ZX240-3, HITACHI ZX270-3, HITACHI ZX330-3, HITACHI ZX450-3);

- гидроцилиндр для экскаватора DOOSAN (DOOSAN S225NLC-V, DOOSAN S300LC-V, DOOSAN S340LC-V);

- гидроцилиндр для экскаватора HYUNDAI (HYUNDAI R210-7, HYUNDAI R290-7, HYUNDAI R250-7);

- гидроцилиндр для экскаватора KOMATSU (KOMATSU PC200-7, KOMATSU PC300-7, KOMATSU PC400-7, KOMATSU PC220-7).

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

Читайте также

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

05 Марта 2024
Запчасти на буровые установки VERMEER

Запчасти на буровые установки VERMEER

Буровые установки являются неотъемлемой частью в индустрии строительства, особенно в области горной промышленности, установки трубопроводов и геотехнических работ. Компания VERMEER является одним из лидеров в производстве буровых установок, славится своим качеством и инновационными решениями.

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.