Купить шины для вилочного погрузчика | Низкие цены

Шины для вилочного погрузчика (кары) от OTR GROUP

Зачастую вилочные погрузчики подвергаются нагрузкам, интенсивному использованию в независимости от погодных и иных условий. 

В процессе эксплуатации колеса данной техники имеют немаловажное значение, поскольку работают на объектах с разным дорожным/напольным покрытием.

Правильно подобранные шины на вилочный погрузчик являются залогом эффективной, безотказной работы на протяжении долгого времени.

Современные шины делятся на две группы: цельнолитые (суперэластик) и пневматические. Различие заключается в условиях эксплуатации.

Цельнолитые шины считаются весьма востребованными для установки на европейскую, японскую технику и погрузчики других производителей. Главные достоинства – это прочность и защита резины от проколов, битого стекла, острых камней, металлической стружки и прочих подобных повреждений, что обеспечивает очень большой потенциал в работе.

Пневматические шины практически не отличаются от обычных для легковых автомобилей. Изготовлены многослойным методом из синтетического или натурального каучука с добавлением сажи, под протектором и слоем резины находится воздух. Благодаря мягкому ходу уменьшается износ мостов погрузчика. Использовать можно круглый год. Основным преимуществом считается медленное изнашивание мостов, ремонт и обслуживание требуются намного реже. Больше подходят для электрических и газовых моделей спецтехники.

Если Вы задаетесь вопросом: какие стоит установить шины пневматические или цельнолитые?

То мы рекомендуем цельнолитые шины применять, при эксплуатации внутри здания, где достаточно ровный пол. Это будет лучшим решением из-за устойчивости к механическому износу и универсальности применения.

Но при работе во влажной среде, оптимальным решением будет использование пневматики. Применяя вилочный погрузчик с амортизирующей шиной на улице, Вы сможете достигнуть отличного сцепления с дорогой, что снижает вероятность образования трещин в шине.

Важно знать!

После монтажа шин, необходимо обкатать, проехать около 150 км, не превышая скорость в 15 км/ч. Это поможет шинам адаптироваться и продлит срок службы колеса. Также необходимо регулярно проверять давление в шинах, не допускать установки покрышек с разным протектором на одну ось, избегать монтажа на деформированные колесные диски.

Где купить шины на вилочный погрузчик?

Компания OTR GROUP занимается реализацией складской техники, а также специализированных шин высокого качества от известных заводов производителей. Приобретая надежные комплектующие, Вы достигните повышенной эффективности собственной деятельности.

Звоните по телефонам, указанным на сайте!

Наши квалифицированные менеджеры подробно расскажут, какие шины отлично подойдут для Ваших погрузчиков.

Читайте также

02 Апреля 2024
Диагностика и ремонт ТНВД для спецтехники от OTR GROUP

Диагностика и ремонт ТНВД для спецтехники от OTR GROUP

Топливный насос высокого давления (ТНВД) является важным компонентом дизельного двигателя внутреннего сгорания, используемого в спецтехнике. Топливная система техники является уязвимым агрегатом, который в значительной мере зависит от условий эксплуатации. Поэтому, чтобы избежать серьезных проблем, связанных с неисправностями, необходимо регулярно проводить ТО и оперативно устранять выявленные неполадки.

05 Января 2024
Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Качество таких элементов как гидравлические насосы играют важную роль в работе современной спецтехники, обеспечивая надежное и эффективное функционирование множества систем. Данные устройства преобразуют механическую энергию в гидравлическую, создавая подачу жидкости под давлением для выполнения различных задач.

07 Февраля 2024
Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

В мире специализированной техники освещение играет решающую роль. Приборы дополнительного света не просто освещают дорогу, они обеспечивают комфортные условия работы в темное время суток и повышают безопасность на объекте. Сельскохозяйственные операции, строительство, горнодобывающая промышленность – это лишь часть сфер, где техника с дополнительным освещением находит свое применение.