Шины на вилочный погрузчик от производителя Bridgestone

Вилочный погрузчик является надежным и универсальным помощником при разгрузочных, погрузочных и транспортных работах на складе и других определенных объектах. Немаловажное значение в процессе эксплуатации данной техники имеют колеса, на которые приходится наибольшая загруженность на объектах с разным дорожным и напольным покрытием. 

При ежедневной работе колеса подвергаются усиленным нагрузкам вследствие частых ускорений и торможений, крутых поворотов и резким переменам направления движения с грузом и без него.

Стоит отметить, что изношенные шины представляют опасность для безопасности водителя и Вашего погрузчика.

Поэтому правильно подобранные шины считаются залогом эффективной, безотказной эксплуатации на протяжении долгого времени.

Наиболее популярными и надежными марками шин на вилочные погрузчики являются BRIDGESTONE, TRELLEBORG, KENDA. На выбор бренда влияют, время работы погрузчика, расстояние пройденного пути, поверхность по которой ездит техника.

Предлагаем Вам обратить внимание на высококачественные шины от японского бренда «Bridgestone». Производство шин было начато в 1931 году. На сегодняшний день известная марка предлагает полный спектр шин для легковых автомобилей, фургонов и грузовых машин, а также играет ведущую роль в проектировании и изготовлении шин для гонок Formula 1.

Уверяем Вас, резина BRIDGESTONE – это гарант отточенной управляемости, абсолютной предсказуемости и увеличенного срока службы.

На все представленные шины на вилочный погрузчик действует заводская гарантия.

Компания OTR GROUP занимается поставками складской техники (новой и с пробегом), а также соответствующих комплектующих от ведущих производителей, позволяющей эффективно обрабатывать любые грузы.

Ассортимент товаров, представленный на страницах интернет-каталога достаточно широк, и регулярно обновляется.

Для получения дополнительных сведений, технических консультаций и оформления заказа следует позвонить по указанным на сайте телефонам.

Быстрая и надежная доставка осуществляется по всей территории Казахстана.

← Вернуться на уровень выше