Современные экскаваторы. Ходовая часть на экскаватор Алматы

Современные экскаваторы

Современные виды экскаваторов – это по-настоящему универсальное решение. Эта техника легко и просто перемещается по строительной площадке на скорости до 35 км/ч, а любые экскаваторы Алматы, запчасти на экскаваторы Алматы, otr tyres, otr group, otr parts, запчасти на экскаватор, запчасти на погрузчик, запчасти на спецтехнику, запчасти на спецтехнику доставка, доставка запчастей по Казахстану, запчасти на спецтехнику на заказ.работы можно выполнить максимально быстро.

Виды экскаваторов

Различают несколько видов экскаваторов. Машины отличаются по принципу работы, а также по конструкции ходовой части. Всю технику на современном рынке можно разделить на машины непрерывного цикла – циклические. Что касается первых, то они более популярны для рытья различных ям и траншей. Эти машины врезаются в землю, перемещают и сгружают грунт.

Второй тип может прерывать копание траншей на то время, пока машина перемещается. Эта техника используется преимущественно в строительной сфере или как универсальная техника. Но эти экскаваторы также различаются. Есть строительные и карьерные машины.

По ходовой части специальная техника для рытья грунта подразделяется на гусеничные, железнодорожные и колесные экскаваторы. Гусеничные машины отличаются высокой проходимостью. Они работают на такой местности, на которой любая другая техника просто не сможет перемещаться. Зачастую это особенно рыхлые почвы, песок, условия бездорожья. Гусеничные машины можно использовать на болотах. Но есть один минус – гусеничные экскаваторы необходимо доставлять на место работ.

Там, где не нужна такая проходимость, выбирают колесные экскаваторы. Это отличное решение, которое базируется на автомобильном шасси. Основное их отличие – высокая мобильность, скорость перемещения, универсальность. Такие колесные экскаваторы применяют преимущественно в городах. Если машина нужна на время, тогда аренда колесного экскаватора – наиболее оптимальный вариант.

Самая популярная техника

Среди самых востребованных машин можно выделить поворотный колесный или гусеничный экскаваторы. Эта техника подходит для любых работ на строительстве или для других задач. Такие машины могут выполнять земляные работы, рыть котлованы, выполнять погрузочно-разгрузочные работы, ровнять площадки, сносить всевозможные сооружения.

Экскаватор-погрузчик

Эта машина может справиться с работой по рытью траншей, котлованов, и способна перемещать различные слои грунта, погружать и перевозить строительный мусор. Кроме того, экскаваторы-погрузчики популярны при выполнении задач расчистки территорий, подготовки дорог. Также для экскаваторов можно расширить функционал при помощи большого ассортимента навесного оборудования. Так, колесный экскаватор может иметь и ковш, и бульдозерное оборудование, что весьма удобно.

ходовая часть на экскаватор Алматы

Источник: nvph.ru

Читайте также

28 Марта 2024
Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Топливные форсунки являются важной частью двигателей спецтехники, обеспечивая эффективное распыление жидкости для оптимальной работы мотора. Рады Вам сообщить о новом поступлении топливных форсунок CAT PERKINS (Made in USA). В каталоге представлены высококачественные запчасти с отличными эксплуатационными характеристиками.

08 Марта 2024
Дорогие, восхитительные дамы! Поздравляем вас с 8 Марта!

Дорогие, восхитительные дамы! Поздравляем вас с 8 Марта!

От всего мужского коллектива компании OTR GROUP искренне поздравляем женскую половину нашего коллектива и клиентов с Международным Женским Днем! / Құрметті ханымдар! Сізді 8-наурыз Халықаралық әйелдер күнімен құттықтаймыз!

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.