Оригинальные запчасти Cummins

Оригинальные запчасти Cummins в компании OTR GROUP

Компания Cummins была создана больше ста лет назад. Первоначально компания занималась производством двигателей по лицензии на сельскохозяйственную спецтехнику, а после начали выпускать двигатели собственной разработанной конструкции. Двигатель, разработанный с системой регулировки впрыска, оказался на сколько экономичным, что его начали применять для катеров, экскаваторов, дизельных генераторов и воздушных компрессоров.

Cummins производит и поставляет качественные расходные материалы и комплектующие для своих двигателей. Использование неоригинальных деталей может сильно сказаться на работе двигателя. Неоригинальные запчасти могут выглядеть очень похоже на оригинал, но при этом они могут быть изготовлены из некачественных материалов.

Использование некачественных запасных деталей или расходных материалов при ремонте двигателя может значительно увеличить риск раннего выхода из строя, что может привести еще к большим затратам при капитальном ремонте, а также длительному простою спецтехники.  

Покупка неоригинальных запчастей и расходных материалов позволит устранить поломку сэкономить на запчастях. Но после, это может сильно сказаться на раннем выходе из строя двигателя и повреждении дополнительных узлов, на которые приходится большая нагрузка, что может повлечь за собой дорогостоящий капитальный ремонт двигателя.

Поэтому крайне важно отдавать предпочтение оригинальным элементам, которые бывает непросто найти. Приобрести оригинальные запчасти для двигателя Cummins Вы сможете в компании OTR GROUP.

Наши менеджеры подберут для Вас необходимые запчасти для спецтехники по выгодным ценам.

 

Читайте также

17 Января 2024
Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Дизельные генераторы являются важным и незаменимым оборудованием в различных областях, где требуется надежное и постоянное электроснабжение. Они применяются как в крупных промышленных предприятиях, так и в удаленных регионах, где основной источник электроэнергии может быть нестабильным или недоступным.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

06 Марта 2024
Оригинальные запчасти на бульдозеры SHEHWA

Оригинальные запчасти на бульдозеры SHEHWA

Бульдозеры SHEHWA (Шехва) стали важным звеном в мире специализированной строительной техники, предлагая конкурентоспособное сочетание качества, надежности и доступной цены. Напоминая о своих престижных конкурентах, таких как CATERPILLAR и KOMATSU, китайская техника завоевала популярность благодаря своей прочности и способности работать в самых сложных условиях, включая сильные морозы.