Турбина Garrett для спецтехники со склада OTR GROUP

Турбина Garrett для спецтехники со склада OTR GROUP

Более шестидесяти лет компания Garrett занимает лидирующие позиции по производству турбин для двигателей внутреннего сгорания. Турбины Garrett имеют высокую надежность и долговечность, за что они и ценятся по всему миру.

Компания Garrett была создана в тысяча девятьсот тридцать шестом году в одной из самых больших городов США Джоном Гарреттом. Специализировалась тогда компания на изготовлении маслоохладителей для самолетов. Первая турбина Garrett была создана для компании CAT в 1955 году. На сегодняшний день компания Garrett поставляет свои турбины таким компаниями как CAT, JCB, Doosan, Cummins, Hyundai и многие другие.

Данная турбина является очень передовым продуктом для ДВС, так как имеют улучшенные характеристики.

Преимущества турбин Garrett:

Подобрать турбину Garrett на спецтехнику Вы сможете приобрести на сайте компании OTR GROUP. У нас Вы найдете широкий ассортимент турбин для разного вида спецтехники от разных производителей. Подробнее можно узнать по телефону у наших специалистов.

 

Читайте также

01 Апреля 2024
Двигатели в сборе со склада в Алматы

Двигатели в сборе со склада в Алматы

Дизельные двигатели в сборе на спецтехнику представляют собой целостный и готовый к установке силовой агрегат, который имеет несколько преимуществ по сравнению с отдельными компонентами или механизмами после ремонта.

12 Января 2024
Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Компания OTR GROUP зарекомендовала себя как надежный поставщик с множеством преимуществ. Ключевым фактором успешного развития бизнеса является компетентность и многолетний опыт всех сотрудников. Мы реализуем оригинальные запчасти только от проверенных зарубежных брендов, поскольку качество деталей считается главным приоритетом.

01 Марта 2024
Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Автокраны XCMG (XUGONG) считаются неотъемлемой частью строительной индустрии Казахстана уже на протяжении многих лет. Их многофункциональность, качество, а также износостойкость заслуживают высоких похвал. Однако, даже самые надежные машины время от времени нуждаются в замене запчастей, чтобы гарантировать бесперебойную работу на стройплощадке.