Запчасти для перегружателя FUCHS

Перегружатель или простыми словами перевалочная машина является специальной техникой на базе экскаватора, предназначенная для перевалки насыпных и навальных грузов, металлолома, лесоматериалов, твердых бытовых отходов и других материалов. Применение перегружателя на сегодняшний день считается востребованным во многих сферах производства. 

Снабжен экскаватор-перегружатель предохранительным устройством от действия ветра. Сварные конструкции, выполнены из прочной стали.

Данная техника может быть как самоходной (на колесном, гусеничном ходу или установленном на рельсы), так и стационарным, помещенным на специальный основание (применяется в портах, при погрузке, разгрузке баржи, сухогрузов и других судов).

Функциональность перегружателя зависит от стабильной и точной эксплуатации всех рабочих систем машины. Поэтому крайне важно в случае выхода из строя или износа определенных деталей произвести оперативную замену.

Компания OTR GROUP зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик оригинальных комплектующих к любой спецтехники от ведущих производителей. В интернет-магазине Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом запчастей для перегружателя FUCHS следующих моделей: Terex Fuchs MHL250, MHL335, MHL360, MHL320, MHL380, MHL350, MHL331, MHL340.

Мы обеспечиваем своевременную доставку качественных деталей по все регионы Казахстана. Располагая значительными складскими мощностями, мы имеем возможность поставлять запчасти под заказ, если необходимых элементов не окажется на складе.

← Вернуться на уровень выше