Моторное масло на дизельный двигатель | Низкие цены

Качественные моторные масла на дизельные двигатели

В основном спецтехника эксплуатируется в суровых и неблагоприятных условиях, например в сильные морозы или жару, при повышенной влажности и в пыльной среде. Поэтому к моторным маслам для этой крупногабаритной техники предъявляются особенно высокие требования. 

Дизельное моторное масло – тщательно сбалансированная техническая смесь, которая обладает повышенными моющие свойствами, сочетающимися со стойкостью к окислению.

Главной задачей моторного масла является защита дизельного двигателя от износа, перегрева, предупреждение образования отложений. Смазочный материал обеспечивает защиту оборудования от влаги, которая скапливается в маслоблоке или картере, и агрессивных химических соединений, провоцирующих развитие ржавчины.

Масла для спецтехники маркируются определенными допусками, помогающими владельцу транспорта определить его эксплуатационные характеристики.

При замене рекомендуем заливать жидкость, схожую по составу. В противном случае придется выполнять тщательную очистку системы. Необходимо учитывать, что смазка может быть синтетической, полусинтетическими либо минеральной. В целях повышения качества продукции, в составе могут присутствовать противопенные, антиокислительные, противокоррозионные и другие присадки, изменяющие свойства жидкости.

* Очень важно строго соблюдать обозначенные автопроизводителем интервалы замены масла и фильтров.

На рынке существует также «универсальное» масло, которое можно одновременно применять как в бензиновых, так и в дизельных двигателях. Продукт полностью отвечает стандартам API и АСЕА, на этикетке отмечены категории S и C, но с небольшой оговоркой. 

Лучшее моторное масло, поставляемое компанией OTR GROUP, помогает увеличить срок службы гидравлических систем и поддерживать высокую работоспособность Вашей техники. На протяжении многих лет мы обеспечиваем своих клиентов надежной спецтехникой, дополнительным оборудованием, запчастями и расходными материалами по самым оптовым ценам.

Вы можете подробно ознакомиться с большим ассортиментом продукции в интернет-магазине, многие позиции находятся на складе в городе Алматы. Необходимые товары, которых может не быть в наличии мы доставим оперативно за 3-4 дня в любой регион Казахстана.

Звоните по телефонам, указанным на сайте, для получения бесплатной консультации!

Читайте также

04 Марта 2024
Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

LIUGONG – один из ведущих мировых производителей спецтехники, завоевал доверие потребителей благодаря своему высокому качеству и прочности. В основе успеха лежит не только современное производство и инновационные технологии, но и качественные запчасти, обеспечивающие бесперебойную работу машин.

01 Февраля 2024
Запчасти для катков и автогрейдеров по доступным ценам

Запчасти для катков и автогрейдеров по доступным ценам

Катки и автогрейдеры представляют собой неотъемлемую часть в сфере дорожного строительства. Однако, как и любое другое техническое оборудование, они требуют регулярного обслуживания и замены запчастей для бесперебойной работы. Компоненты включают в себя разнообразные элементы и узлы, необходимые для обеспечения эффективной и продуктивной эксплуатации спецтехники.

22 Февраля 2024
Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Мини-погрузчики SUNWARD представляют собой оптимальное и компактное решение в сфере строительной техники. Они спроектированы для эффективной работы в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы городов, компактные стройплощадки и промышленные цеха. В то время как данные машины отличаются превосходной производительностью и маневренностью, также стоит учитывать их обслуживание и ремонт.