Ремкомплект для экскаватора от компании OTR GROUP

Ремкомплект для экскаватора от компании OTR GROUP

С началом активных дорожных и строительных работ в летнее время техника эксплуатируется на износ. Это может привести к поломкам и выходу из строя отдельных элементов. Запасной ремкомплект поможет уберечь Вашу технику от простоя. Ремкомплект выпускается индивидуально для каждой модели спецтехники. Ремкомплект помогает быстро исправить поломку и вернуть машину в рабочее состояние.

Существует несколько видов ремкомплектов, используемых для спецтехники:

  1. Резиновые уплотнители для гидроцилиндра. Предназначены для подвижных и не подвижных частей гидроцилиндра. В него обычно входят кольца, манжеты и другие виды уплотнений.
  2. TSE, TTS, TMP, TPL, GUA-RING и PSE применяются для штоков и труб гидроцилиндра.
  3. Адаптеры и фитинги применяются для гибких труб и для гидравлического рукава с другими трубками. Для гидравлической и пневмонической системы применяется для соединения адаптеры.
  4. Для спецтехники используется рукав, который изготавливается из разных материалов: силикона, резины, ПВХ и других похожих материалов.

На что стоит обращать внимание при выборе ремкомплекта?

Приобрести ремкомплект и другие запчасти Вы сможете в офисе OTR GROUP (Алматы), связавшись с нашими менеджерами. А также вы найдете большой ассортимент запчастей для спецтехники в нашем каталоге на сайте.

 

Читайте также

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.

26 Марта 2024
Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Дизельные двигатели CATERPILLAR C7, C9 представляют собой надежные и мощные агрегаты, используемые в различных областях промышленности и спецтехники.

04 Марта 2024
Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

LIUGONG – один из ведущих мировых производителей спецтехники, завоевал доверие потребителей благодаря своему высокому качеству и прочности. В основе успеха лежит не только современное производство и инновационные технологии, но и качественные запчасти, обеспечивающие бесперебойную работу машин.