Статья о гидравлическом молоте для спецтехнике

Гидравлические отбойные молотки на экскаватор

Навесное оборудование очень помогает при работе на экскаваторе, делая его очень многофункциональной техникой для многих сфер применения. Гидравлический молот применяется для дробления и размельчения твердых поверхностей. Такой вид навесного оборудования применяют для демонтажа, дробления твердых покрытий, создания отверстий, разрушения асфальтного покрытия и других работ. Гидромолот спасает в зимнее время года, когда необходимо разрушить поверхность замёрзшего грунта.

 Гидравлический молот бывает несколько видов:

Конструкция гидравлического молота работает за счет движений, поступающих из механизма гидравлики и пневматики. Гидравлический привод преобразует энергию с жидкости в механическую силу. В такой момент гидравлический молот начинает двигаться за счет изменения давления.

На гидравлический молот устанавливаются такие насадки как пика и трамбовка. От размера насадки может завесить давление, подаваемое на навесное оборудование. При выборе необходимо заранее знать для какой работы будет применяться гидромолот.

Компания OTR GROUP предлагает качественную продукцию по доступным ценам со склада. Менеджеры помогут при выборе навесного оборудования для Вашей спецтехники.

 

Читайте также

22 Февраля 2024
Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Мини-погрузчики SUNWARD представляют собой оптимальное и компактное решение в сфере строительной техники. Они спроектированы для эффективной работы в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы городов, компактные стройплощадки и промышленные цеха. В то время как данные машины отличаются превосходной производительностью и маневренностью, также стоит учитывать их обслуживание и ремонт.

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.