Для чего нужен гидромолот на спецтехнику?

Гидромолот считается дополнительным навесным оборудованием для экскаваторов и погрузчиков. Необходим для нанесения ударов за счет силовой мощи спецтехники, экипировка может быть оборудована несколькими видами насадок для работ с разной поверхностью. 

Данное оборудование используется для разрушения твердых поверхностей, таких как: асфальтированное покрытие, кирпичные или бетонные части зданий, мерзлая и каменистая почва. Являясь универсальным оборудованием, оснащается различным сменным инструментом, благодаря чему способен забивать элементы свай, а также выполнять объемную и листовую ковку.

Принцип работы гидромолота заключается в следующем, масло под большим давлением разгоняет поршень с пикой вниз, ударяя по материалу. После этого направление движения энергоносителя меняется, поршень с пикой поднимается, как только достигается верхнего положения, цикл повторяется. Вес гидромолота может варьироваться от 300 кг до 1000 кг.

Выбирая гидромолот, рекомендуем обращать внимание на вес агрегата, частоту и энергию ударов, эффективность расхода гидравлической жидкости, уровень шума и вибрации. Также стоит учитывать простоту монтажа, обслуживание и ремонт устройства.

Компания OTR GROUP поставляет навесное оборудование высокого качества. У нас Вы можете заказать гидромолот по доступной цене. Квалифицированные специалисты компании правильно подберут соответствующую технику, исходя из таких параметров, как мощность, габариты, производительность.

Наше оборудование можно использовать на протяжении многих лет, что позволяет в максимальной степени отточить навыки и повысить качество выполнения работ.

Подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

← Вернуться на уровень выше