Выбираем турбину Cummins по модели двигателя

Выбираем турбину Cummins по модели двигателя

Турбины на любой мотор Cummins готова предложить своим клиентам компания OTR GROUP Алматы, большой склад, гибкие цены, правильный и индивидуальный подбор любого Выбираем турбину Cummins по модели двигателятурбокомпрессора. 

Компания OTR GROUP Алматы, имеет огромный склад запасных частей в Казахстане на дизельный двигатель Cummins, наиболее частым расходным элементом является турбина (турбокомпрессор).

На какую спецтехнику с двигателем Cummins, у нас, Вы можете купить турбину?

Komatsu; Hyundai; МАЗ; Foton; JAC; Газель; DAF; Камаз; Белаз; Shantui; Hamm; Dynapac; Hitachi; DongFeng; AKSA; Iveco; Case…

Турбокомпрессор (турбина) Cummins по модели мотора

Срок поставки в случае отсутствия на складе турбокомпрессора составляет (оригинал до 10 дней, дубликат до 4 дней), правильный подбор по бирке или модели двигателя, помогут осуществить менеджеры нашей компании.

запчасти на двигатель Cummins Алматы

Читайте также

20 Февраля 2024
Запчасти на сельхозтехнику JOHN DEERE с доставкой из Алматы

Запчасти на сельхозтехнику JOHN DEERE с доставкой из Алматы

Одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники является компания JOHN DEERE, которая заслужила признание благодаря своим инновационным разработкам, надежности и высокому качеству оборудования.

09 Января 2024
Стартера и генераторы TESLA В Казахстане

Стартера и генераторы TESLA В Казахстане

Современные требования к экологичности и устойчивости требуют новаторских подходов к созданию компонентов для спецтехники. Одной из передовых компаний, активно внедряющих инновационные технологии, является TESLA TECHNICS, которая предлагает уникальные стартеры и генераторы, разработанные для спецтранспорта.

11 Марта 2024
Стартеры TESLA с доставкой по Казахстану

Стартеры TESLA с доставкой по Казахстану

Стартеры играют важную роль в процессе запуска двигателя на спецтехнике, определяя эффективность и функциональность во время эксплуатации. Именно здесь проявляется влияние инновационных технологий TESLA TECHNICS, позволяя не только значительно снизить энергопотребление, но и повысить надежность и скорость пуска мотора, что становится ключевым фактором для продуктивной работы спецтехники.